Пицца Суприм


931
04.02.19
Любите пиццу? Я обожаю! Сегодня представляю вашему вниманию рецепт очень вкусной пиццы Суприм. Это аппетитная пицца на хрустящем тесте с очень богатой начинкой состоящей из двух видов колбасы, мяса или курицы, острого и сладкого перца, томатного соуса, маслин и сыра. Пицца Суприм - угощение для всей семьи!
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, пикник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пицца Суприм

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 1 пласт
  • для соуса:
  • помидоры консервированные в собственном соку — 200 г.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • сушеный базилик — 1/2 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • для начинки:
  • моцарелла — 125 г.
  • салями — 8 ломтиков
  • колбаса пеперонни — 8 ломтиков
  • мясо — жареное или вареная курица 100 г.
  • острый перец — 1/2 шт.
  • сладкий перец двух цветов — по 1/2 шт.
  • шампиньоны отварные — 4-6 шт.
  • сладкий фиолетовый лук — 1/2 шт.
  • маслины — 6 шт.
  • твердый сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Подготовим все продукты для приготовления пиццы Суприм. Тесто для пиццы я делаю вот по этому рецепту.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты для приготовления пиццы Суприм. Тесто для пиццы я делаю вот по этому рецепту.
Перевернуть большой противень, смазать небольшим количеством растительного масла. Тесто раскатать в круглый пласт и переложить на противень.
ШАГ 2.

Перевернуть большой противень, смазать небольшим количеством растительного масла. Тесто раскатать в круглый пласт и переложить на противень.
Томаты для соуса измельчить, смешать с оливковым маслом и базиликом. Посолить по вкусу.
ШАГ 3.

Томаты для соуса измельчить, смешать с оливковым маслом и базиликом. Посолить по вкусу.
Смазать тесто соусом.
ШАГ 4.

Смазать тесто соусом.
Моцареллу раскрошить и выложить на тесто.
ШАГ 5.

Моцареллу раскрошить и выложить на тесто.
Разложить ломтики колбасы.
ШАГ 6.

Разложить ломтики колбасы.
Мясо или курицу нарезать кусочками и положить на тесто.
ШАГ 7.

Мясо или курицу нарезать кусочками и положить на тесто.
Острый перец очистить от семян, очень мелко нарезать и посыпать им пиццу.
ШАГ 8.

Острый перец очистить от семян, очень мелко нарезать и посыпать им пиццу.
Сладкий перец нарезать соломкой и выложить на пиццу.
ШАГ 9.

Сладкий перец нарезать соломкой и выложить на пиццу.
Шампиньоны нарезать ломтиками и положить на пиццу.
ШАГ 10.

Шампиньоны нарезать ломтиками и положить на пиццу.
Маслины нарезать кружочками и положить на пиццу.
ШАГ 11.

Маслины нарезать кружочками и положить на пиццу.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить на пиццу.
ШАГ 12.

Репчатый лук нарезать соломкой и положить на пиццу.
Посыпать пиццу тертым твердым сыром.
ШАГ 13.

Посыпать пиццу тертым твердым сыром.
Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, где-то около 20 минут.
ШАГ 14.

Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, где-то около 20 минут.
Готовую пиццу Суприм достать из духовки.
ШАГ 15.

Готовую пиццу Суприм достать из духовки.
Разрезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Разрезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться