Предлагаю вашему вниманию рецепт самого простого теста для пиццы, по которому тесто всегда получается воздушным и очень нежным. Пицца из такого теста всегда аппетитная и вкусная, с хрустящей корочкой.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: полуфабрикат Тип блюда: Выпечка
Павлик24.06.2019 в 23:54 Оксана, ох и повезло Вашему Максиму, постоянно ест вкусняшки! Мне бы такую жену!
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 25.06.2019 в 10:43 Павлик, спасибо за отзыв. Желаю Вам найти вашу мечту!
Ответить
Даша17.02.2019 в 20:35 Очень крутой рецепт теста для пиццы
Ответить
Светлана05.02.2019 в 16:49 Делала вчера после работы, дети попросили на ужин пиццу. тесто взлетело за минут 15, я его опустила и сразу начала готовить пиццу. Сыновья сказали, что круче, чем заказывать. Спасибо вам за быстрый и простой рецепт теста для пиццы.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 05.02.2019 в 16:49 Светлана, рада, что понравилось. Готовьте с удовольствием.
Ответить
Шустрая Черепашка22.06.2019 в 12:01 Что значит "опустить тесто"? И нафига это делать?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 24.06.2019 в 11:42 Черепашка, дрожжевое тесто обминают после его увеличения в несколько раз, т. е. прокалывают в нескольких местах ножом. Дело в том, что при этой процедуре из него выходит углекислый газ, излишек которого замедляет процесс брожения, тесто обогащается кислородом, благодаря чему увеличивается в объеме.
Ответить
Шустрая Черепашка08.06.2019 в 13:31 Что значит "опустить тесто"? И нафига это делать?