Жареная пикша
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- пикша — 1 филе
- соль, перец по вкусу
- специи для рыбы — по вкусу
- яичный желток — 1 шт.
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Филе помыть, обсушить.
Филе помыть, обсушить.

ШАГ 2.
Посыпать пикшу солью, перцем и специями.
Посыпать пикшу солью, перцем и специями.

ШАГ 3.
Желток чуть взбить и обмакнуть в него филе пикши.
Желток чуть взбить и обмакнуть в него филе пикши.

ШАГ 4.
Обвалять рыбу в сухарях.
Обвалять рыбу в сухарях.

ШАГ 5.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе пикши и обжарить до готовности с двух сторон.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе пикши и обжарить до готовности с двух сторон.

ШАГ 6.
Переложить филе пикши на тарелку.
Переложить филе пикши на тарелку.

ШАГ 7.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами
- Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри
- Навага, жаренная в сухарях
- Навага, запеченная в духовке
- Жареная зубатка с картофелем
- Амур жареный в сковороде
- Кижуч жареный в сковороде
- Фаршированный морской окунь, запеченный в духовке