Жареная пикша


421
01.02.19
Нет ничего проще, чем приготовить качественное и вкусное рыбное филе. Самый простой способ - обжарить его в сковороде, предварительно обваляв в панировочных сухарях. В итоге за 15 минут мы получаем нежнейшее филе в аппетитной хрустящей корочки. Пальчики оближешь!
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Жареная пикша

Ингредиенты:

  • пикша — 1 филе
  • соль, перец по вкусу
  • специи для рыбы — по вкусу
  • яичный желток — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:

Филе помыть, обсушить.
ШАГ 1.

Филе помыть, обсушить.
Посыпать пикшу солью, перцем и специями.
ШАГ 2.

Посыпать пикшу солью, перцем и специями.
Желток чуть взбить и обмакнуть в него филе пикши.
ШАГ 3.

Желток чуть взбить и обмакнуть в него филе пикши.
Обвалять рыбу в сухарях.
ШАГ 4.

Обвалять рыбу в сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе пикши и обжарить до готовности с двух сторон.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе пикши и обжарить до готовности с двух сторон.
Переложить филе пикши на тарелку.
ШАГ 6.

Переложить филе пикши на тарелку.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться