Блины с крабовыми палочками
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мука — 1 стакан
- пиво — 1/2 стакан
- яйца — 1 шт.
- крабовые палочки — 5 шт.
- растопленное сливочное масло — 1 ст. л.
- растительное масло
- соль
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовим все ингредиенты.
Подготовим все ингредиенты.
ШАГ 2.
В миску налить пиво, добавить сливочное масло.
В миску налить пиво, добавить сливочное масло.
ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.
Добавить соль.
Добавить соль.
ШАГ 5.
Хорошенько перемешать.
Хорошенько перемешать.
ШАГ 6.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком и положить в тесто.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком и положить в тесто.
ШАГ 7.
Всыпать муку.
Всыпать муку.
ШАГ 8.
Тщательно перемешать, чтобы получилось тесто без комков.
Тщательно перемешать, чтобы получилось тесто без комков.
ШАГ 9.
Сковороду смазать маслом, вылить небольшое количество теста.
Сковороду смазать маслом, вылить небольшое количество теста.
ШАГ 10.
Обжаривать с двух сторон до светло-золотистого цвета.
Обжаривать с двух сторон до светло-золотистого цвета.
ШАГ 11.
Переложить блины с крабовыми палочками на тарелку.
Переложить блины с крабовыми палочками на тарелку.
ШАГ 12.
Подать блинчики к столу. Приятного аппетита!
Подать блинчики к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Пицца на картофельных блинах
- Тонкие блины в дырочку на ряженке и кипятке. Самый вкусный завтрак для взрослых и детей
- Картофельные блины с сыром и зеленью
- Блины, фаршированные творогом и сыром
- Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
- Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой
- Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой
- Блины на сыворотке с молоком
- Блины с маком
- Блины на ржаной закваске