Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кокосовое печенье



offline
01.02.19
Кокосовая стружка – волшебный ингредиент. С ней получается нежнейшее печенье с тонким ароматом. Структура этого печенья просто неповторимая. Приятный бонус в том, что готовить его 5 минут до помещения в духовку. Да и в духовке оно будет до готовности стоять всего 25 минут.
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: перекус, полдник
Тип блюда: Выпечка

Кокосовое печенье

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка — 150 г.
  • сахарный песок — 5 ст. л.
  • ванилин — 1 г.
  • яйца — 2 шт.


Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
В удобную емкость для взбивания вбиваем яйца. Проводим контроль на отсутствие осколков скорлупок. Венчиком перебиваем яйца практически до состояния пены.
ШАГ 2.

В удобную емкость для взбивания вбиваем яйца. Проводим контроль на отсутствие осколков скорлупок. Венчиком перебиваем яйца практически до состояния пены.
Всыпаем сахар, перебиваем еще.
ШАГ 3.

Всыпаем сахар, перебиваем еще.
Добавим немного ванилина.
ШАГ 4.

Добавим немного ванилина.
Хорошенько взбиваем массу венчиком.
ШАГ 5.

Хорошенько взбиваем массу венчиком.
Всыпаем стружку.
ШАГ 6.

Всыпаем стружку.
Смешиваем ложкой или лопаткой ингредиенты.
ШАГ 7.

Смешиваем ложкой или лопаткой ингредиенты.
Вот тесто с кокосовой стружкой и готово.
ШАГ 8.

Вот тесто с кокосовой стружкой и готово.
Теперь руками формируем шарики печенья.
ШАГ 9.

Теперь руками формируем шарики печенья.
Раскладываем печенье на противне.
ШАГ 10.

Раскладываем печенье на противне.
Ставим противень в духовку. Выпекаются кокосовые печенья при 170 градусах. Время – до 25 минут.
ШАГ 11.

Ставим противень в духовку. Выпекаются кокосовые печенья при 170 градусах. Время – до 25 минут.
Идеальная подача печенья – в охлажденном виде со свежезаваренным чаем. Приятного аппетита с великолепным печеньем без муки!
ШАГ 12.

Идеальная подача печенья – в охлажденном виде со свежезаваренным чаем. Приятного аппетита с великолепным печеньем без муки!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться