Суп с пикшей
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- шампиньоны — 4 шт.
- картофель — 1 шт.
- сливки 10 % — 500 мл.
- петрушка — 5-6 веточек
- сливочный сыр — 50 г.
- пикша — филе 400 г.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Морковь очистить, нарезать кубиком. В сотейнике разогреть растительное масло, выложите морковь и слегка обжарьте.
Морковь очистить, нарезать кубиком. В сотейнике разогреть растительное масло, выложите морковь и слегка обжарьте.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать кубиком и положить в сотейник.
Репчатый лук нарезать кубиком и положить в сотейник.
ШАГ 3.
Шампиньоны нарезать и положить в сотейник.
Шампиньоны нарезать и положить в сотейник.
ШАГ 4.
Картофель нарезать ломтиками и положить в сотейник, слегка обжарить.
Картофель нарезать ломтиками и положить в сотейник, слегка обжарить.
ШАГ 5.
Влить сливки.
Влить сливки.
ШАГ 6.
Добавить измельченную петрушку.
Добавить измельченную петрушку.
ШАГ 7.
Положить в суп сыр, размешать.
Положить в суп сыр, размешать.
ШАГ 8.
Пикшу нарезать ломтиками и положить в суп, посолить по вкусу. Варить до готовности рыбы.
Пикшу нарезать ломтиками и положить в суп, посолить по вкусу. Варить до готовности рыбы.
ШАГ 9.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также