Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лапша по-мексикански



offline
31.01.19
Если нужно быстро приготовить обед или ужин, это яркое блюдо поможет вам справиться с задачей. Всего 30 минут и у вас на столе яркое и вкусное, немного островатое блюдо, которое поднимет настроение и удивит своим вкусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Лапша по-мексикански

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лапша удон — 1/2 пачки
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • сочная кукуруза — 1 небольшой початок или 3 ст. л. консервированной
  • зеленый горошек замороженный — 2 ст. л.
  • острый перец — 1/2 шт.
  • соус табаско — 1/2 ч.л.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • креветки — 10 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
Лапшу отварим согласно инструкции, промоем в холодной воде.
ШАГ 2.

Лапшу отварим согласно инструкции, промоем в холодной воде.
В сковороде разогреем растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 3.

В сковороде разогреем растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
Добавить нарезанный сладкий и острый перец.
ШАГ 4.

Добавить нарезанный сладкий и острый перец.
Положить зерна кукурузы.
ШАГ 5.

Положить зерна кукурузы.
Всыпать зеленый горошек и прогреть.
ШАГ 6.

Всыпать зеленый горошек и прогреть.
Влить табаско.
ШАГ 7.

Влить табаско.
Овощи посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 8.

Овощи посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Положить креветки и жарить до их готовности, 3-4 минуты.
ШАГ 9.

Положить креветки и жарить до их готовности, 3-4 минуты.
Соединить овощи с лапшой, перемешать.
ШАГ 10.

Соединить овощи с лапшой, перемешать.
Выложить блюдо на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Выложить блюдо на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться