Салат действительно простой в приготовлении, но очень свежий и вкусный. Для его приготовления вам потребуется сыр фета или брынза. Только выбирайте сыр не очень соленый! Для такого салата свеклу можно запечь или просто отварить. Свеклу лучше всего использовать сладкую и вкусную!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Свеклу очистим, нарежем крупными квадратиками и положим в миску.
ШАГ 4.
Сыр нарезать кубиками и положить в миску.
ШАГ 5.
Добавить оливки.
ШАГ 6.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло с винным уксусом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7.
Заправить салат, перемешать и выложить на блюдо, украсить свежей измельченной кинзой. Подать простой и вкусный салат из свеклы к столу. Приятного аппетита!