Салат посольский


322221
30.01.19
Салат Посольский - вкусный и нежный, прекрасно может заменить собой ужин или обед. Готовить его очень просто, вам потребуется вареный кальмар, крабовые палочки, картофель, яйца и кисло-сладкое сочное яблочко. Салат отлично смотрится на любом праздничном застолье. Салат Посольский - палочка-выручалочка для любой хозяйки. Если нет возможности использовать вареные кальмары, замените их консервированными. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат посольский

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • кальмары — вареные 1 шт.
  • крабовые палочки — 6-8 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 2 ст. л. с горкой
  • красная икра — 1 ст. л. для украшения
  • майонез
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
Картофель очистить, натереть на крупной терке, положить в миску.
ШАГ 2.

Картофель очистить, натереть на крупной терке, положить в миску.
Крабовые палочки нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 3.

Крабовые палочки нарезать соломкой и положить в миску.
Кальмар нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 4.

Кальмар нарезать соломкой и положить в миску.
Репчатый лук измельчить и положить в миску.
ШАГ 5.

Репчатый лук измельчить и положить в миску.
Яблоко натереть и положить в миску.
ШАГ 6.

Яблоко натереть и положить в миску.
Яйцо натереть и положить в миску.
ШАГ 7.

Яйцо натереть и положить в миску.
С горошка слить жидкость, положить в миску.
ШАГ 8.

С горошка слить жидкость, положить в миску.
Салат посолить по вкусу, заправить майонезом.
ШАГ 9.

Салат посолить по вкусу, заправить майонезом.
Выложить в красивое блюдо, украсить ложкой икры и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Выложить в красивое блюдо, украсить ложкой икры и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Посетитель  05.02.2019 в 15:50
Лучше все по отдельности














Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться