Яичница с авокадо
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофельный решти — или картофельный оладушек 1 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- авокадо спелый — 1/2 шт.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук — 1 перо
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить решти и обжарить с двух сторон.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить решти и обжарить с двух сторон.
ШАГ 2.
Переложить решти на блюдо.
Переложить решти на блюдо.
ШАГ 3.
Перец и авокадо нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду, слегка обжарить.
Перец и авокадо нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 4.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 5.
Блюдо посолить и поперчить по вкусу.
Блюдо посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.
Переложить яичницу на решти, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить яичницу на решти, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Яичница-глазунья с помидорами и луком с гренками
- Глазунья в помидорах. Самый вкусный летний завтрак
- Яичница-глазунья с зеленым луком и ароматными гренками
- Яичница-глазунья с колбасой
- Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
- Яичница глазунья с маринованными баклажанами
- Глазунья с томатной пастой, острым перцем и беконом
- Яичница с бутербродами
- Глазунья из гусиных яиц
- Яичница глазунья с хариссой