Салат с рыбой и рисом


648
25.01.19
Очень простой салатик на каждый день. Быстро отварим рис, соединим его со слабосоленой рыбой (можно брать любую (семгу, горбушу или форель), морской капустой, яйцами. Для пикантности положим в салат оливки - все, салат готов. Такой салат может заменить обед или ужин. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с рыбой и рисом

Ингредиенты:

  • рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
  • рыба соленая (кета, горбуша, семга или селедка) — 150 г.
  • морская капуста — 4 ст. л.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • оливки — 6 шт.
  • майонез
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Рис положить в миску.
ШАГ 1.

Рис положить в миску.
Рыбу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Рыбу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Добавить водоросли.
ШАГ 3.

Добавить водоросли.
Яйца мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Яйца мелко нарезать и положить в миску.
Добавить измельченные оливки.
ШАГ 5.

Добавить измельченные оливки.
Заправить салат майонезом, перемешать.
ШАГ 6.

Заправить салат майонезом, перемешать.
Выложить салат на блюдо.
ШАГ 7.

Выложить салат на блюдо.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им салат, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им салат, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться