Салат с рыбой и рисом
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
- рыба соленая (кета, горбуша, семга или селедка) — 150 г.
- морская капуста — 4 ст. л.
- яйца отварные — 2 шт.
- оливки — 6 шт.
- майонез
- зеленый лук
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Рис положить в миску.
Рис положить в миску.

ШАГ 2.
Рыбу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Рыбу нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 3.
Добавить водоросли.
Добавить водоросли.

ШАГ 4.
Яйца мелко нарезать и положить в миску.
Яйца мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 5.
Добавить измельченные оливки.
Добавить измельченные оливки.

ШАГ 6.
Заправить салат майонезом, перемешать.
Заправить салат майонезом, перемешать.

ШАГ 7.
Выложить салат на блюдо.
Выложить салат на блюдо.

ШАГ 8.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им салат, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им салат, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку
- Салат с киви
- Салат с крекером