Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бургеры с бараниной



offline
24.01.19
Бургер с бараниной - вкусный и очень сытный бутерброд для пивной вечеринке или для домашних посиделок с друзьями. Иногда хочется порадовать себя чем-то очень вкусным, тогда и приходит на ум домашний фастфуд. Домашний бургер с бараниной - аппетитное угощение для любимых.
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Бургеры с бараниной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 200 г.
  • яйцо для смазки
  • кунжут
  • фарш из баранины — 400 г.
  • яйца — 2 шт.
  • листья салата
  • плавленый сыр — 4 ломтика
  • майонез
  • томатный кетчуп
  • помидоры — 1 шт.


Способ приготовления:

Тесто разделить на две части, скатать в шарики.
ШАГ 1.

Тесто разделить на две части, скатать в шарики.
Слегка расплющить с помощью скалки.
ШАГ 2.

Слегка расплющить с помощью скалки.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить булочки, смазать чуть взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
ШАГ 3.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить булочки, смазать чуть взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности, приблизительно 25-30 минут. Булочки остудить.
ШАГ 4.

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности, приблизительно 25-30 минут. Булочки остудить.
Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень по желанию, слепить две котлеты, которые обжарить в растительном масле до готовности.
ШАГ 5.

Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень по желанию, слепить две котлеты, которые обжарить в растительном масле до готовности.
Булочки разрезать пополам.
ШАГ 6.

Булочки разрезать пополам.
Нижнюю часть булочки смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 7.

Нижнюю часть булочки смазать небольшим количеством майонеза.
Выложить листья салата.
ШАГ 8.

Выложить листья салата.
На салат положить ломтики сыра.
ШАГ 9.

На салат положить ломтики сыра.
Из яиц пожарить глазунью.
ШАГ 10.

Из яиц пожарить глазунью.
На сыр положить ломтики томата.
ШАГ 11.

На сыр положить ломтики томата.
Затем выкладываем глазунью.
ШАГ 12.

Затем выкладываем глазунью.
Выкладываем котлеты.
ШАГ 13.

Выкладываем котлеты.
Снова ломтик сыра.
ШАГ 14.

Снова ломтик сыра.
Накрываем хлебной верхушкой.
ШАГ 15.

Накрываем хлебной верхушкой.
Подаем бургер с бараниной к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Подаем бургер с бараниной к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться