Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Отбивная в тесте по-шведски



offline
24.01.19
Интересный рецепт вкусных отбивных из свинины с начинкой в тесте. Готовить их достаточно просто, отбивные получаются очень вкусными и аппетитными. Подойдет такой рецепт для праздников и будней, попробуйте, не пожалеете!
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Шведская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Отбивная в тесте по-шведски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 2 шт.
  • вода — 150 мл.
  • мука — 150 мл.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • твердый сыр — 50 г.
  • зеленый лук — 4 пера
  • шампиньоны — 100 г.
  • сметана — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Воду налить в кастрюлю, влить растительное масло и довести до кипения.
ШАГ 1.

Воду налить в кастрюлю, влить растительное масло и довести до кипения.
Муку насыпать в миску.
ШАГ 2.

Муку насыпать в миску.
Помешивая, влить горячую жидкость.
ШАГ 3.

Помешивая, влить горячую жидкость.
Перемешать ложкой.
ШАГ 4.

Перемешать ложкой.
Когда немного остынет масса, замесить тесто руками.
ШАГ 5.

Когда немного остынет масса, замесить тесто руками.
Разрезать тесто на 4 части.
ШАГ 6.

Разрезать тесто на 4 части.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
ШАГ 7.

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Переложить грибы в миску, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
ШАГ 8.

Переложить грибы в миску, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Добавить тертый сыр.
ШАГ 9.

Добавить тертый сыр.
Положить сметану и перемешать.
ШАГ 10.

Положить сметану и перемешать.
Мясо хорошенько отбить.
ШАГ 11.

Мясо хорошенько отбить.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 12.

Посолить и поперчить по вкусу.
Раскатать два шарика теста в пласты, по размеру чуть больше мяса.
ШАГ 13.

Раскатать два шарика теста в пласты, по размеру чуть больше мяса.
Положить на один пласт мясо.
ШАГ 14.

Положить на один пласт мясо.
Затем половину начинки.
ШАГ 15.

Затем половину начинки.
Накройте вторым пластом теста.
ШАГ 16.

Накройте вторым пластом теста.
Хорошенько соедините края.
ШАГ 17.

Хорошенько соедините края.
В сковороде разогрейте растительное масло, положите отбивную, обжаривайте до золотистого цвета. Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 18.

В сковороде разогрейте растительное масло, положите отбивную, обжаривайте до золотистого цвета. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Переверните и обжаривайте с другой стороны.
ШАГ 19.

Переверните и обжаривайте с другой стороны.
Переложите отбивные на лист фольги, заверните.
ШАГ 20.

Переложите отбивные на лист фольги, заверните.
Отправьте в духовку на 10 минут.
ШАГ 21.

Отправьте в духовку на 10 минут.
Переложите отбивную по-шведски на тарелку.
ШАГ 22.

Переложите отбивную по-шведски на тарелку.
Подайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 23.

Подайте к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться