Отбивная в тесте по-шведски
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Шведская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Шведская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные отбивные — 2 шт.
- вода — 150 мл.
- мука — 150 мл.
- растительное масло — 2 ст. л.
- твердый сыр — 50 г.
- зеленый лук — 4 пера
- шампиньоны — 100 г.
- сметана — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Воду налить в кастрюлю, влить растительное масло и довести до кипения.
Воду налить в кастрюлю, влить растительное масло и довести до кипения.

ШАГ 2.
Муку насыпать в миску.
Муку насыпать в миску.

ШАГ 3.
Помешивая, влить горячую жидкость.
Помешивая, влить горячую жидкость.

ШАГ 4.
Перемешать ложкой.
Перемешать ложкой.

ШАГ 5.
Когда немного остынет масса, замесить тесто руками.
Когда немного остынет масса, замесить тесто руками.

ШАГ 6.
Разрезать тесто на 4 части.
Разрезать тесто на 4 части.

ШАГ 7.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

ШАГ 8.
Переложить грибы в миску, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Переложить грибы в миску, добавить мелко нарезанный зеленый лук.

ШАГ 9.
Добавить тертый сыр.
Добавить тертый сыр.

ШАГ 10.
Положить сметану и перемешать.
Положить сметану и перемешать.

ШАГ 11.
Мясо хорошенько отбить.
Мясо хорошенько отбить.

ШАГ 12.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 13.
Раскатать два шарика теста в пласты, по размеру чуть больше мяса.
Раскатать два шарика теста в пласты, по размеру чуть больше мяса.

ШАГ 14.
Положить на один пласт мясо.
Положить на один пласт мясо.

ШАГ 15.
Затем половину начинки.
Затем половину начинки.

ШАГ 16.
Накройте вторым пластом теста.
Накройте вторым пластом теста.

ШАГ 17.
Хорошенько соедините края.
Хорошенько соедините края.

ШАГ 18.
В сковороде разогрейте растительное масло, положите отбивную, обжаривайте до золотистого цвета. Разогрейте духовку до 200 градусов.
В сковороде разогрейте растительное масло, положите отбивную, обжаривайте до золотистого цвета. Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 19.
Переверните и обжаривайте с другой стороны.
Переверните и обжаривайте с другой стороны.

ШАГ 20.
Переложите отбивные на лист фольги, заверните.
Переложите отбивные на лист фольги, заверните.

ШАГ 21.
Отправьте в духовку на 10 минут.
Отправьте в духовку на 10 минут.

ШАГ 22.
Переложите отбивную по-шведски на тарелку.
Переложите отбивную по-шведски на тарелку.

ШАГ 23.
Подайте к столу. Приятного аппетита!
Подайте к столу. Приятного аппетита!
Читайте также