Предлагаю рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриных грудок. Сочные и мягкие, ароматные и нежные - они просто тают во рту. Такие котлеты - отличный вариант для быстрого обеда или ужина в будни или выходные. Их можно подать к столу с овощами или зеленью, картофельным пюре или рассыпчатым рисом.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус, детское меню, диетические рецепты Тип блюда: Второе блюдо
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.