Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареный сыр



offline
21.01.19
Жареный сыр - отличное угощение для всех членов семьи. Какой лучше всего брать сыр для этого блюда? Самый оптимальный вариант - адыгейский, сулугуни или крестьянский, как в нашем случае. Нежный сыр и аппетитная хрустящая панировка - оторваться невозможно! Подавать жареный сыр лучше всего с клюквенным соусом или пикантным чатни.
Количество порций: 3
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Жареный сыр

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • сыр — (адыгейский или крестьянский) 3 ломтика
  • яйца — 1 шт.
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Подготовим сыр.
ШАГ 1.

Подготовим сыр.
Яйцо слегка взбить, обмакнуть сыр в яйцо.
ШАГ 2.

Яйцо слегка взбить, обмакнуть сыр в яйцо.
Обвалять сыр в муке.
ШАГ 3.

Обвалять сыр в муке.
Еще раз обмакнуть сыр в яйцо.
ШАГ 4.

Еще раз обмакнуть сыр в яйцо.
Запанировать ломтик в сухарях.
ШАГ 5.

Запанировать ломтик в сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, положить сыр.
ШАГ 6.

В сковороде разогреть растительное масло, положить сыр.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Подать сыр к столу! Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Подать сыр к столу! Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться