Жареный сыр
online

Количество порций: 3
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыр — (адыгейский или крестьянский) 3 ломтика
- яйца — 1 шт.
- мука
- панировочные сухари
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовим сыр.
Подготовим сыр.

ШАГ 2.
Яйцо слегка взбить, обмакнуть сыр в яйцо.
Яйцо слегка взбить, обмакнуть сыр в яйцо.

ШАГ 3.
Обвалять сыр в муке.
Обвалять сыр в муке.

ШАГ 4.
Еще раз обмакнуть сыр в яйцо.
Еще раз обмакнуть сыр в яйцо.

ШАГ 5.
Запанировать ломтик в сухарях.
Запанировать ломтик в сухарях.

ШАГ 6.
В сковороде разогреть растительное масло, положить сыр.
В сковороде разогреть растительное масло, положить сыр.

ШАГ 7.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 8.
Подать сыр к столу! Приятного аппетита!
Подать сыр к столу! Приятного аппетита!
Читайте также