Грудинка в духовке
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная грудинка — 400-500 г.
- чеснок — 2 зубчика
- специи для свинины — 1 ч. л.
- сухая аджика — 1 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, положить в миску.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, положить в миску.
ШАГ 2.
Всыпать специи.
Всыпать специи.
ШАГ 3.
Добавить аджику и все перемешать.
Добавить аджику и все перемешать.
ШАГ 4.
Грудинку помыть, обсушить.
Грудинку помыть, обсушить.
ШАГ 5.
Хорошенько смазать смесью мясо со всех сторон.
Хорошенько смазать смесью мясо со всех сторон.
ШАГ 6.
Завернуть грудинку в лист фольги.
Завернуть грудинку в лист фольги.
ШАГ 7.
Положить в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно час.
Положить в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно час.
ШАГ 8.
Готовую грудинку нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Готовую грудинку нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Читайте также
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски
- Свиная корейка с грибами в духовке