Грудинка в духовке
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная грудинка — 400-500 г.
- чеснок — 2 зубчика
- специи для свинины — 1 ч. л.
- сухая аджика — 1 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, положить в миску.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, положить в миску.

ШАГ 2.
Всыпать специи.
Всыпать специи.

ШАГ 3.
Добавить аджику и все перемешать.
Добавить аджику и все перемешать.

ШАГ 4.
Грудинку помыть, обсушить.
Грудинку помыть, обсушить.

ШАГ 5.
Хорошенько смазать смесью мясо со всех сторон.
Хорошенько смазать смесью мясо со всех сторон.

ШАГ 6.
Завернуть грудинку в лист фольги.
Завернуть грудинку в лист фольги.

ШАГ 7.
Положить в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно час.
Положить в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно час.

ШАГ 8.
Готовую грудинку нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Готовую грудинку нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Читайте также
- Шашлык в банке
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин