Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Малибу



offline
14.01.19
Яркий салат из копченой куриной грудки или ветчины с овощами и кукурузой. Салат очень сочный, яркий и вкусный. Всего 15 минут времени и у вас на столе вкусное угощение для близких и друзей. Заправлять салат лучше всего непосредственно перед подачей, иначе овощи и майонез могут дать сок. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат Малибу

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — или копченый куриный окорок 500 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 1/2 банки
  • зелень укропа — по вкусу
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Ветчину или курицу нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 1.

Ветчину или курицу нарезать кубиком и положить в миску.
Свежие огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Свежие огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
Сладкий перец нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Сладкий перец нарезать кубиком и положить в миску.
Томаты нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.

Томаты нарезать кубиком и положить в миску.
С кукурузы слить жидкость и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

С кукурузы слить жидкость и положить к остальным ингредиентам.
Укроп нарезать и положить в салат.
ШАГ 6.

Укроп нарезать и положить в салат.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7.

Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться