Оливье с говядиной
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- говядина отварная — 200 г.
- свежий огурец — 1 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- зеленый лук — 30 г.
- горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 2.
Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 3.
Яйца очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 4.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 5.
Говядину нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Говядину нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 6.
Свежий и соленый огурец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Свежий и соленый огурец нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 7.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 8.
С зеленого горошка слить жидкость, положить к остальным ингредиентам.
С зеленого горошка слить жидкость, положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 9.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10.
Переложить салат Оливье с говядиной в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить салат Оливье с говядиной в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также