Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с говядиной



offline
10.01.19
У каждой хозяйки свой рецепт салата Оливье, проверенный годами. сегодня хочу поделиться еще один вариантом приготовления любимого салата. В качестве мясного наполнителя в салате используется отварное мясо говядины, плюс два вида огурцов и сладкий перец. В таком варианте любимый салат получается более свежим и сочным. Рекомендуем приготовить на Старый Новый год!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Оливье с говядиной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • говядина отварная — 200 г.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • зеленый лук — 30 г.
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 1.

Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Яйца очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.

Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Говядину нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.

Говядину нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Свежий и соленый огурец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.

Свежий и соленый огурец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 7.

Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
С зеленого горошка слить жидкость, положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 8.

С зеленого горошка слить жидкость, положить к остальным ингредиентам.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9.

Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Переложить салат Оливье с говядиной в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Переложить салат Оливье с говядиной в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:











 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться