Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Лебединый пух"


1

offline
03.01.19
Ждете гостей или сами собираетесь к друзьям? Приготовьте к столу очень вкусный и нежный салат с копченой курицей под названием "Лебединый пух". Салат очень легко готовить, а на столе он смотрится ярко и празднично, вы и ваши гости будут в восторге!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат "Лебединый пух"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • копченый куриный окорок — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • тертый сыр — 100 г.
  • капуста пекинская — 1/2 кочана
  • соль
  • майонез


Способ приготовления:

Большое блюдо смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 1.

Большое блюдо смазать небольшим количеством майонеза.
Картофель очистить, натереть на крупной терке, выложить на блюдо.
ШАГ 2.

Картофель очистить, натереть на крупной терке, выложить на блюдо.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им картофель. Посолить по вкусу.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им картофель. Посолить по вкусу.
Смазать майонезом.
ШАГ 4.

Смазать майонезом.
Снять с окорока мясо. мелко нарезать и выложить следующим слоем.
ШАГ 5.

Снять с окорока мясо. мелко нарезать и выложить следующим слоем.
Яйца разделать на белки и желтки. Белки натереть и выложить на курицу.
ШАГ 6.

Яйца разделать на белки и желтки. Белки натереть и выложить на курицу.
Затем выкладываем слой тертого сыра.
ШАГ 7.

Затем выкладываем слой тертого сыра.
Промазываем майонезом.
ШАГ 8.

Промазываем майонезом.
Желтки натереть на мелкой терке и посыпать ими салат.
ШАГ 9.

Желтки натереть на мелкой терке и посыпать ими салат.
Пекинскую капусту нарезать мелкой соломкой и посыпать салат. Дать салату настояться и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Пекинскую капусту нарезать мелкой соломкой и посыпать салат. Дать салату настояться и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

наталья  18.01.2019 в 15:22
вот это пух,да еще лебединый. Скорее просто винипух.
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться