Рулет из телятины с ананасами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- телячья вырезка — 400 г.
- соль, перец по вкусу
- консервированные ананасы — 2 ломтика
- розмарин — 1 веточка
- растительное масло — для жарки
- шампиньоны — 6 шт.
- сливки 10 % — 200 мл.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вырезку помыть и обсушить.
Вырезку помыть и обсушить.
ШАГ 2.
Разрезать ножом в виде книжечки, слегка отбить.
Разрезать ножом в виде книжечки, слегка отбить.
ШАГ 3.
Мясо посолить и поперчить по вкусу.
Мясо посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.
Выложить ломтики ананаса.
Выложить ломтики ананаса.
ШАГ 5.
Свернуть рулетом, обвязать ниткой. Под нитку положить веточки розмарина.
Свернуть рулетом, обвязать ниткой. Под нитку положить веточки розмарина.
ШАГ 6.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулет и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулет и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 7.
Шампиньоны разрезать на 4 части и положить в сковороду с рулетом, немного обжарить.
Шампиньоны разрезать на 4 части и положить в сковороду с рулетом, немного обжарить.
ШАГ 8.
Влить сливки, закрыть крышкой и тушить минут 15.
Влить сливки, закрыть крышкой и тушить минут 15.
ШАГ 9.
Снять с рулета нитки, нарезать порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
Снять с рулета нитки, нарезать порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Телячья вырезка с овощами в воке
- Говяжьи щечки с рисом. Вкуснее чем в ресторане, вы влюбитесь в это мясо с первого ломтика
- Ганфан по-уйгурски
- Солянка по-грузински
- Телячьи медальоны с картофелем и соусом из калины
- Телячьи голяшки, тушеные с овощами
- Телятина по-узбекски
- Телятина, томленная с овощами в собственном соку
- Говяжьи хвосты по-деревенски
- Ежики с рисом