Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из телятины с ананасами



offline
03.01.19
Мясной рулет с кусочками ананасов - угощение, достойное праздничного стола. Готовить его одно удовольствие, всего 40 минут и нежное лакомство у вас на столе. Такой рулет прекрасно сочетается с грибным соусом. Попробуйте, не пожалеете!
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рулет из телятины с ананасами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телячья вырезка — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • консервированные ананасы — 2 ломтика
  • розмарин — 1 веточка
  • растительное масло — для жарки
  • шампиньоны — 6 шт.
  • сливки 10 % — 200 мл.


Способ приготовления:

Вырезку помыть и обсушить.
ШАГ 1.

Вырезку помыть и обсушить.
Разрезать ножом в виде книжечки, слегка отбить.
ШАГ 2.

Разрезать ножом в виде книжечки, слегка отбить.
Мясо посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

Мясо посолить и поперчить по вкусу.
Выложить ломтики ананаса.
ШАГ 4.

Выложить ломтики ананаса.
Свернуть рулетом, обвязать ниткой. Под нитку положить веточки розмарина.
ШАГ 5.

Свернуть рулетом, обвязать ниткой. Под нитку положить веточки розмарина.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулет и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 6.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулет и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Шампиньоны разрезать на 4 части и положить в сковороду с рулетом, немного обжарить.
ШАГ 7.

Шампиньоны разрезать на 4 части и положить в сковороду с рулетом, немного обжарить.
Влить сливки, закрыть крышкой и тушить минут 15.
ШАГ 8.

Влить сливки, закрыть крышкой и тушить минут 15.
Снять с рулета нитки, нарезать порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Снять с рулета нитки, нарезать порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться