Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Селедка под шубой в яйце



offline
27.12.18
Отличная закуска для новогоднего стола и любого другого праздничного застолья. Такие праздничные яйца - закуска, которую не стыдно подать к столу и угостить близких и друзей. Только купите вкусную селедку, нежную и слабосоленую.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Селедка под шубой в яйце

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 2 шт.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
  • майонез
  • селедка с/с домашнего посола — 4 ломтика
  • красная икра — для украшения


Способ приготовления:

Свеклу очистить, натереть, отжать лишнюю жидкость.
ШАГ 1.

Свеклу очистить, натереть, отжать лишнюю жидкость.
Морковь очистить, натереть и выложить в миску.
ШАГ 2.

Морковь очистить, натереть и выложить в миску.
Яйца натереть и положить в миску.
ШАГ 3.

Яйца натереть и положить в миску.
Яйца очистить, разделить пополам, извлечь желтки.
ШАГ 4.

Яйца очистить, разделить пополам, извлечь желтки.
Желтки раскрошить и выложить в миску. Заправить майонезом, перемешать.
ШАГ 5.

Желтки раскрошить и выложить в миску. Заправить майонезом, перемешать.
Яйца нафаршировать свекольной массой.
ШАГ 6.

Яйца нафаршировать свекольной массой.
Переложить яйца на тарелку, сверху положить по ломтику селедки.
ШАГ 7.

Переложить яйца на тарелку, сверху положить по ломтику селедки.
Украсить яйца икрой и желтком. Подать к столу.
ШАГ 8.

Украсить яйца икрой и желтком. Подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться