Салат Нептун
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- листовой салат — 1 пачка
- репчатый лук — 1 шт.
- кальмары — 250 г.
- крабовые палочки — 200 г.
- яйца отварные — 3 шт.
- красная икра — 2 ст. л.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Репчатый лук нарезать соломкой и промыть в нескольких водах, обсушить.
Репчатый лук нарезать соломкой и промыть в нескольких водах, обсушить.

ШАГ 2.
Переложить лук в миску.
Переложить лук в миску.

ШАГ 3.
Листья салата мелко нарезать и положить в миску.
Листья салата мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 4.
Кальмары отварить и нарезать, положить в миску.
Кальмары отварить и нарезать, положить в миску.

ШАГ 5.
Крабовые палочки нарезать крупными кубиками, выложить в миску.
Крабовые палочки нарезать крупными кубиками, выложить в миску.

ШАГ 6.
Яйца очистить, нарезать кубиками и положить в миску.
Яйца очистить, нарезать кубиками и положить в миску.

ШАГ 7.
Положить в миску икру.
Положить в миску икру.

ШАГ 8.
Заправить майонезом.
Заправить майонезом.

ШАГ 9.
Перемешать аккуратно.
Перемешать аккуратно.

ШАГ 10.
Выложить салат Нептун в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить салат Нептун в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также