Сырники с сыром
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 200 г.
- яйца — 1 шт.
- тертый сыр — 60 г.
- мука — 1-2 ст. л.
- пряные травы — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог выложить в миску.
Творог выложить в миску.

ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Добавить тертый сыр.
Добавить тертый сыр.

ШАГ 4.
Всыпать муку.
Всыпать муку.

ШАГ 5.
Посолить по вкусу, добавить любые любимые пряные травки. Массу как следует перемешать.
Посолить по вкусу, добавить любые любимые пряные травки. Массу как следует перемешать.

ШАГ 6.
Сформировать сырники, обвалять в муке.
Сформировать сырники, обвалять в муке.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.

ШАГ 8.
Обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны.
Обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны.

ШАГ 9.
Подать сырники с сыром к столу. Приятного аппетита!
Подать сырники с сыром к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Сырники из домашнего творога с лимонной цедрой
- Сырники с плавленым сыром
- Хрустящие сырники, фаршированные сыром
- Сырные сырники с зеленым луком
- Сырники с черешней и кедровыми орешками
- Творожники с красной рыбой и зеленым луком
- Сырники с клубничным конфитюром
- Сырники с изюмом и цедрой лимона
- Творожники с сыром и ветчиной
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!