Очень вкусный и сочный салат со свежей морковью и яблоками. Для его приготовления потребуются доступные и недорогие продукты, а на столе он будет выделяться среди других угощений и ваши гости обязательно попросят рецептик для себя. Успех салата зависит от моркови и яблок, первая должна быть сочной и сладкой, а яблоки - кисло-сладкими и твердыми. И перед подачей, дайте салату настояться в холодильнике минимум один час.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат