Салат Загадка
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 200 г.
- шампиньоны — 400 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 3 ст. л.
- майонез
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Грибы нарежьте кубиками и обжарьте до готовности в небольшом количестве растительного масла.
Грибы нарежьте кубиками и обжарьте до готовности в небольшом количестве растительного масла.

ШАГ 2.
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и также обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Лук и грибы охладите.
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и также обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Лук и грибы охладите.

ШАГ 3.
Положите грибы в миску.
Положите грибы в миску.

ШАГ 4.
Добавьте репчатый лук.
Добавьте репчатый лук.

ШАГ 5.
Крабовые палочки нарежьте кубиком и положите в миску.
Крабовые палочки нарежьте кубиком и положите в миску.

ШАГ 6.
Яйца очистите, нарежьте кубиком и положите в миску.
Яйца очистите, нарежьте кубиком и положите в миску.

ШАГ 7.
С горошка слейте лишнюю жидкость и положите в миску.
С горошка слейте лишнюю жидкость и положите в миску.

ШАГ 8.
Заправьте майонезом, перемешайте.
Заправьте майонезом, перемешайте.

ШАГ 9.
Переложите в салатницу, украсьте по своему вкусу и подайте к столу. Приятного аппетита!
Переложите в салатницу, украсьте по своему вкусу и подайте к столу. Приятного аппетита!
Читайте также