Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Орхидея



offline
24.12.18
Праздничный и очень красивый салат Орхидея, который украсит любой праздничный стол. В приготовлении салата используются чипсы, берите со вкусом лука, а еще лучше - натуральные. Салат готовить очень просто, а результат радует глаз.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат Орхидея

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • корейская морковь — 100 г.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • чипсы "Прингс" — 7 шт. + 6 на украшение
  • куриное мясо — вареное 200 г.
  • тертый сыр — 70 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Морковь по-корейски, если необходимо, нарезать и выложить первым слоем на дно салатницы.
ШАГ 1.

Морковь по-корейски, если необходимо, нарезать и выложить первым слоем на дно салатницы.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 2.

Смазать небольшим количеством майонеза.
Соленый огурец нарезать соломкой и выложить следующим слоем.
ШАГ 3.

Соленый огурец нарезать соломкой и выложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 4.

Смазать майонезом.
Чипсы размельчить и посыпать ими салат.
ШАГ 5.

Чипсы размельчить и посыпать ими салат.
Куриную грудку нарезать мелким кубиком и выложить следующим слоем.
ШАГ 6.

Куриную грудку нарезать мелким кубиком и выложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 7.

Смазать майонезом.
Посыпать салат тертым сыром.
ШАГ 8.

Посыпать салат тертым сыром.
Смазать майонезом.
ШАГ 9.

Смазать майонезом.
Яйца натереть и посыпать ими салат.
ШАГ 10.

Яйца натереть и посыпать ими салат.
Из чипсов сделать красивый цветок и украсить им салат. Дать салату постоять в холодильнике минимум час и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Из чипсов сделать красивый цветок и украсить им салат. Дать салату постоять в холодильнике минимум час и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться