Легкий в приготовлении, но очень вкусный салат из вареной курицы, консервированной кукурузы и китайской капусты. Легкий в употреблении, особенно если использовать облегченный соус, так что готовьте его на праздничный стол и ваша фигура не пострадает.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, рождество, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Ольга16.12.2018 в 1:42 Мне понравился. Спасибо! Вроде ничего нового, но то картошка, то рис, то вареные яйца, их вообще везде пихают. А я их не ем. Иногда мне в ресторане или в гостях есть нечего. а здесь лаконично и вкусно!
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 16.12.2018 в 9:46 Ольга, очень рада, что салат понравился. Действительно все просто и вкусно. его можно заправить и соусом из оливкового масла и уксуса или бальзамического уксуса, тоже будет очень вкусно.
Ответить
Ольга19.12.2018 в 15:45 Это же цезарь без гренок))
Ответить
наталья16.12.2018 в 19:09 Странно, сказано, что салат с курицей и крабовыми палочками, а в ингредиентах и пошаговому приготовлению ни слова о крабовых палочках
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 17.12.2018 в 12:52 Наталья, спасибо за отзыв. Ошиблась в описании, нет, сюда крабовые палочки не идут, я имела ввиду консервированную кукурузу.
Ответить
Елена16.12.2018 в 16:59 А где же крабовые палочки?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 17.12.2018 в 12:53 Елена, спасибо за комментарий, ответила уже Наталье.