Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из говядины с чипсами



offline
14.12.18
Интересный по вкусу и виду салат для тех, кто устал от майонезных салатов. Хрустящие листья ромэна, нежные ломтики обжаренной говядины, сладкие ломтики ананаса, зерна граната и аппетитные чипсы из лаваша - все это отлично сочетается друг с другом, создавая прекрасный вкус данного салата. Попробуйте!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из говядины с чипсами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чипсы из лаваша
  • салат Ромэн — 1/2 кочана
  • стейк — из говядины 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • консервированные ананасы — 5 ломтиков
  • зерна граната — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • перец — по вкусу


Способ приготовления:

Кусок мяса обжарить со всех сторон до готовности.
ШАГ 1.

Кусок мяса обжарить со всех сторон до готовности.
Для соуса соединить оливковое масло с соевым соусом, поперчить и перемешать.
ШАГ 2.

Для соуса соединить оливковое масло с соевым соусом, поперчить и перемешать.
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
ШАГ 3.

Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Мясо нарезать тонкими полосками и выложить на листья.
ШАГ 4.

Мясо нарезать тонкими полосками и выложить на листья.
Ананас нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
ШАГ 5.

Ананас нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
Посыпать зернами граната.
ШАГ 6.

Посыпать зернами граната.
Залить соусом.
ШАГ 7.

Залить соусом.
Выложить чипсы.
ШАГ 8.

Выложить чипсы.
Подать салат к столу.
ШАГ 9.

Подать салат к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться