На гарнир мы обычно готовим картофельное пюре или варим рис. Сегодня я предлагаю рецепт потрясающего гарнира из брюссельской капусты, который отлично подойдет к запеченному в духовке гусю или утке, мясу или рыбе. Гарнир не только полезный, но и очень красивый!
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.