Салат из трески в тарталетках


1355
14.12.18
Треска горячего копчения - очень вкусная закуска сама по себе, а какие с ней получаются вкусные салаты, вот, например один из них Салат из копченой трески с яйцами. А сегодня я хочу предложить рецепт очень вкусной и аппетитной закуски для праздничного стола, Салат из трески в тарталетках. На ее приготовление понадобится всего 15 минут. Такую закуску можно приготовить в офисе, для этого заранее купить тарталетки, дома приготовить салат, а перед фуршетом нафаршировать корзиночки и подать к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Салат из трески в тарталетках

Ингредиенты:

  • треска горячего копчения — 200 г.
  • тарталетки готовые — 4 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • зелень — 2-3 веточки
  • майонез


Способ приготовления:

Треску разделать на мелкие кусочки, удалить кости.
ШАГ 1.

Треску разделать на мелкие кусочки, удалить кости.
Выложить рыбу в миску. Яйца нарезать мелким кубиком и добавить к рыбе.
ШАГ 2.

Выложить рыбу в миску. Яйца нарезать мелким кубиком и добавить к рыбе.
Репчатый лук и зелень измельчить и выложить в миску.
ШАГ 3.

Репчатый лук и зелень измельчить и выложить в миску.
Заправить салат майонезом, если надо - посолить.
ШАГ 4.

Заправить салат майонезом, если надо - посолить.
Наполнить салатом тарталетки.
ШАГ 5.

Наполнить салатом тарталетки.
Украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 6.

Украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться