Салат из трески в тарталетках
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- треска горячего копчения — 200 г.
- тарталетки готовые — 4 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- зелень — 2-3 веточки
- майонез
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Треску разделать на мелкие кусочки, удалить кости.
Треску разделать на мелкие кусочки, удалить кости.

ШАГ 2.
Выложить рыбу в миску. Яйца нарезать мелким кубиком и добавить к рыбе.
Выложить рыбу в миску. Яйца нарезать мелким кубиком и добавить к рыбе.

ШАГ 3.
Репчатый лук и зелень измельчить и выложить в миску.
Репчатый лук и зелень измельчить и выложить в миску.

ШАГ 4.
Заправить салат майонезом, если надо - посолить.
Заправить салат майонезом, если надо - посолить.

ШАГ 5.
Наполнить салатом тарталетки.
Наполнить салатом тарталетки.

ШАГ 6.
Украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.
Украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также