Салат из трески в тарталетках
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- треска горячего копчения — 200 г.
- тарталетки готовые — 4 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- зелень — 2-3 веточки
- майонез
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Треску разделать на мелкие кусочки, удалить кости.
Треску разделать на мелкие кусочки, удалить кости.
ШАГ 2.
Выложить рыбу в миску. Яйца нарезать мелким кубиком и добавить к рыбе.
Выложить рыбу в миску. Яйца нарезать мелким кубиком и добавить к рыбе.
ШАГ 3.
Репчатый лук и зелень измельчить и выложить в миску.
Репчатый лук и зелень измельчить и выложить в миску.
ШАГ 4.
Заправить салат майонезом, если надо - посолить.
Заправить салат майонезом, если надо - посолить.
ШАГ 5.
Наполнить салатом тарталетки.
Наполнить салатом тарталетки.
ШАГ 6.
Украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.
Украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку