Суп с грибами и сыром
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белые грибы — сухие 25 г.
- куриный бульон — 1,5 л.
- картофель — крупный 2 шт.
- плавленый сыр с грибами — 1 шт.
- лапша домашняя сухая — 1 горсть
- зелень — для подачи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Грибы положить в миску и залить небольшим количеством куриного бульона. Оставить на 10 минут.
Грибы положить в миску и залить небольшим количеством куриного бульона. Оставить на 10 минут.

ШАГ 2.
Остальной бульон в кастрюле поставить на плиту и довести до кипения. Выложить грибы.
Остальной бульон в кастрюле поставить на плиту и довести до кипения. Выложить грибы.

ШАГ 3.
Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в бульон.
Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в бульон.

ШАГ 4.
Сыр натереть и опустить в бульон.
Сыр натереть и опустить в бульон.

ШАГ 5.
За 5 минут до окончания варки, положите в суп лапшу, посолите суп по вкусу.
За 5 минут до окончания варки, положите в суп лапшу, посолите суп по вкусу.

ШАГ 6.
Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.
Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.
Читайте также