Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Клеопатра


3

offline
11.12.18
Салат Клеопатра - хит праздничного застолья: красивый, легкий в приготовлении, вкусный и такой пикантный. Салат в первую очередь понравится женщинам, да и мужчины не останутся в стороне. Главное, купите хорошие крабовые палочки и вкусные ананасы. Салат с секретом, так как многие не могут разгадать его состав, но все говорят, что салат действительно достоин новогоднего стола.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат Клеопатра

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г.
  • маслины — 200 г.
  • консервированные шампиньоны — 400 г.
  • консервированные ананасы — 100 г.
  • уксус 9% — 1 ч. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сахарный песок — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Репчатый лук мелко нарезать, положить в емкость, влить 100 мл. воды, добавить сахар и уксус, оставить минут на 15, затем воду слить, лук отжать.
ШАГ 1.

Репчатый лук мелко нарезать, положить в емкость, влить 100 мл. воды, добавить сахар и уксус, оставить минут на 15, затем воду слить, лук отжать.
Крабовые палочки нарезать и выложить в миску.
ШАГ 2.

Крабовые палочки нарезать и выложить в миску.
Шампиньоны нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Шампиньоны нарезать кубиком и положить в миску.
Маслины нарезать на 4 части и положить в миску.
ШАГ 4.

Маслины нарезать на 4 части и положить в миску.
Ананасы нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Ананасы нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Выложить в миску лук.
ШАГ 6.

Выложить в миску лук.
Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.
ШАГ 7.

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.
Салат выложить на блюдо, украсить по своему вкусу и подать к столу.
ШАГ 8.

Салат выложить на блюдо, украсить по своему вкусу и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Элла  16.12.2018 в 6:41
Это очень вкусно !
Ответить
Лидия  11.12.2018 в 18:57
мне очень понравился, супер
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта12.12.2018 в 12:14
Лидия, спасибо. Мне тоже, у него такой сочный и необычный вкус!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться