Сырные шарики
online

Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, хэллоуин, рождество, Пасха, пикник, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, хэллоуин, рождество, Пасха, пикник, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 200 г.
- сырок "Дружба" — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- ветчина — куриная 100 г.
- маслины — 8 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- маслины — 8 шт.
- кинза — 1/2 пучка
- соль — по вкусу
- кунжут белый и черный
- специи — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог выложить в миску.
Творог выложить в миску.

ШАГ 2.
Сырок натереть и положить к творогу.
Сырок натереть и положить к творогу.

ШАГ 3.
Чеснок пропустить через пресс и выложить в миску.
Чеснок пропустить через пресс и выложить в миску.

ШАГ 4.
Ветчину нарезать очень мелким кубиком и положить в миску.
Ветчину нарезать очень мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 5.
Маслины измельчить и положить в миску.
Маслины измельчить и положить в миску.

ШАГ 6.
Заправить массу майонезом, посолить по вкусу.
Заправить массу майонезом, посолить по вкусу.

ШАГ 7.
Зелень измельчить и положить в творожную массу.
Зелень измельчить и положить в творожную массу.

ШАГ 8.
Скатать из массы шарики одинакового размера.
Скатать из массы шарики одинакового размера.

ШАГ 9.
Обвалять несколько шариков в черном кунжуте, несколько в белом и несколько в любимых специях.
Обвалять несколько шариков в черном кунжуте, несколько в белом и несколько в любимых специях.

ШАГ 10.
Выложить шарики на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Выложить шарики на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также