Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Скумбрия фаршированная в духовке



offline
10.12.18
Скумбрия - вкусная и полезная рыба из которой можно приготовить великое множество интересных рецептов. Самый простой и быстрый способ приготовления скумбрии - запечь ее в духовке. Мы предлагаем начинить рыбу грибами, зеленью и ломтиками лимона. Всего 35 минут и вкусное угощение готово! Рекомендуем. Благодаря элементам, которые содержит рыба, скумбрия насыщает организм полезными аминокислотами и жирами, помогает работе сердца, очищает и укрепляет кровеносные сосуды, улучшает память и способствует укреплению костной системы.
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Скумбрия фаршированная в духовке

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • скумбрия свежая — 1 шт.
  • вешенки — шляпки 6 шт.
  • кинза — 2 веточки
  • лимон — 3 ломтика
  • соль, перец по вкусу
  • специи для рыбы
  • растительное масло
  • маслины — 1 шт.


Способ приготовления:

Скумбрию помыть, удалить внутренности, еще раз вымыть, удалить плавники.
ШАГ 1.

Скумбрию помыть, удалить внутренности, еще раз вымыть, удалить плавники.
Зелень и грибы вымыть, ломтики лимона разрезать пополам.
ШАГ 2.

Зелень и грибы вымыть, ломтики лимона разрезать пополам.
Сделать на рыбе надрезы, посолить и поперчить.
ШАГ 3.

Сделать на рыбе надрезы, посолить и поперчить.
Лист фольги смазать растительным маслом, положить рыбу, внутрь положить ломтики лимона.
ШАГ 4.

Лист фольги смазать растительным маслом, положить рыбу, внутрь положить ломтики лимона.
Затем зелень.
ШАГ 5.

Затем зелень.
На зелень положить шапки грибов.
ШАГ 6.

На зелень положить шапки грибов.
В рот рыбе вставить маслины.
ШАГ 7.

В рот рыбе вставить маслины.
Завернуть фольгу и положить на противень. Поставить форму с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку, запекать около 25-30 минут в зависимости от размера рыбы.
ШАГ 8.

Завернуть фольгу и положить на противень. Поставить форму с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку, запекать около 25-30 минут в зависимости от размера рыбы.
Готовую рыбу переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Готовую рыбу переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться