Салат королевский с сухариками


19663
10.12.18
Хотите удивить гостей необычным салатом из крабовых палочек? Если да, тогда записывайте рецепт простого, но очень вкусного салата. Сухарики лучше всего готовить самим и не использовать покупные. Салат получается очень вкусным и необычным. Попробуйте сами!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат королевский с сухариками

Ингредиенты:

  • черный хлеб — 2 ломтика
  • тертый сыр — 100 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • маслины — 8 шт.
  • крабовые палочки — 150 г.
  • листовой салат — 1 пучок
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез
  • соль — по вкусу
  • специи


Способ приготовления:

Черный хлеб нарезать мелким кубиком, посолить, посыпать специями и подсушить на сухой сковороде.
ШАГ 1.

Черный хлеб нарезать мелким кубиком, посолить, посыпать специями и подсушить на сухой сковороде.
Сыр натереть и положить в миску.
ШАГ 2.

Сыр натереть и положить в миску.
Яйца очистить, натереть на крупной терке и положить в миску.
ШАГ 3.

Яйца очистить, натереть на крупной терке и положить в миску.
Маслины нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 4.

Маслины нарезать соломкой и положить в миску.
Крабовые палочки нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.

Крабовые палочки нарезать и положить в миску.
Листья салата мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 6.

Листья салата мелко нарезать и положить в миску.
Чеснок натереть или пропустить через пресс и положить в миску.
ШАГ 7.

Чеснок натереть или пропустить через пресс и положить в миску.
Заправить салат соком лимона.
ШАГ 8.

Заправить салат соком лимона.
Добавить майонез, посолить по вкусу, перемешать.
ШАГ 9.

Добавить майонез, посолить по вкусу, перемешать.
Выложить салат в красивое блюдо, посыпать сухариками и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Выложить салат в красивое блюдо, посыпать сухариками и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться