Салат с ветчиной и грибами
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ветчина — 150 г.
- яйца отварные — 2 шт.
- консервированные ананасы — 4 ломтика
- чернослив без косточек — 6 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- майонез
- консервированные шампиньоны — 1 банка
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Ветчину нарезать кубиком и положить в миску.
Ветчину нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.
Яйца очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Яйца очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.
Ананасы и чернослив мелко нарезать и положить в миску.
Ананасы и чернослив мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.
Соленый огурец нарезать кубиком и положить в миску.
Соленый огурец нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.
Заправить салат майонезом.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 6.
Выложить салат в салатницу или кольцо.
Выложить салат в салатницу или кольцо.
ШАГ 7.
Сверху выложить цельные шампиньоны. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Сверху выложить цельные шампиньоны. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Читайте также