Когда надо быстро приготовить суп, на помощь всегда приходит этот рецепт. 30 минут и у вас на столе ароматный, вкусный и очень легкий в приготовлении рыбный суп. Единственное условие, чтобы суп был по-настоящему вкусный, хорошая рыба. При покупке горбуши консервированной, обязательно обращайте внимание, где она была произведена. Настоящие консервы производятся на Дальнем Востоке, Курильских островах, Камчатке, Приморском и Хабаровском крае. Горбушу вылавливают с июля по сентябрь. Если на банке стоят эти даты, можете быть уверенны, что рыба была приготовлена свежей. Правильная горбуша готовится только из двух ингредиентов - рыбы и соли. Открыв банку вы должны увидеть кусочки розовой рыбы (никак не серой или желтой!) в приятном прозрачном рассоле.
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, Пост Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп
В кастрюлю налить немного растительного масла. морковь и лук очистить, промыть, обсушить, нарезать мелким кубиком и выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
ШАГ 2.
Влить воду.
ШАГ 3.
Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками и положить в суп.
ШАГ 4.
Добавить рис.
ШАГ 5.
Слить в суп жидкость из банки.
ШАГ 6.
Рыбу очистить от костей и кожи, выложить кусочки в суп.
ШАГ 7.
Положить горошек.
ШАГ 8.
Суп посолить и поперчить по вкусу. Варить до мягкости риса и картофеля, примерно минут 15.
ШАГ 9.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Карапузик11.12.2018 в 23:54 Картошка крупновато порезана, этак в ложку кроме нее и не влезет овощной букет и рыба. А также зелени желательно покрошить: зеленый лук, укроп, петрушечки...
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 12.12.2018 в 12:15 В этот суп еще следует добавить морскую капусту, но я забыла. В следующий раз обязательно добавлю.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 12.12.2018 в 12:13 Карапузик, это на фотографии так кажется.