Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с фасолью по-грузински



online
06.12.18
Соблюдаете Пост и не знаете, что приготовить на новогодний стол 2019? А может быть надоели майонезные салаты и хочется чего-то легкого, вкусного и ароматного? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Если вам посчастливится стать обладателем вкусных томатов и огурцов, обязательно приготовьте этот яркий и вкусный салат.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Грузинская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче, Пост, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с фасолью по-грузински

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная в с/с — 1 банка
  • помидоры — 2 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • кинза — 1 небольшой пучок
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • измельченные грецкие орехи — 4 шт.
  • зерна граната — 2 ст. л.


Способ приготовления:

С фасоли слить жидкость, промыть под водой, обсушить.
ШАГ 1.

С фасоли слить жидкость, промыть под водой, обсушить.
Положить фасоль в миску, добавить крупно нарезанные помидоры.
ШАГ 2.

Положить фасоль в миску, добавить крупно нарезанные помидоры.
Огурцы также нарезать крупными кусками и положить в миску.
ШАГ 3.

Огурцы также нарезать крупными кусками и положить в миску.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в миску.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в миску.
Кинзу измельчить и положить в миску.
ШАГ 5.

Кинзу измельчить и положить в миску.
Смешать в емкости масло с уксусом, солью и перцем.
ШАГ 6.

Смешать в емкости масло с уксусом, солью и перцем.
Заправить салат соусом, перемешать.
ШАГ 7.

Заправить салат соусом, перемешать.
Выложить салат на красивое блюдо, посыпать измельченными грецкими орехами и зернами граната, подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Выложить салат на красивое блюдо, посыпать измельченными грецкими орехами и зернами граната, подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться