Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с креветками и яйцами



offline
05.12.18
Нежнейший салат из яиц, креветок и консервированных ананасов. Готовить такой салат, одно удовольствие, а конечный результат порадует вас своим видом и вкусом. Для приготовления салата подойдут любые креветки, если вы берете мелкие, их можно не нарезать. Что касается ананаса, можно использовать свежий, если он сочный и сладкий или консервированный. В первом случае вкус будет более фруктовый, во втором - нейтральный. Салату перед подачей нужно пропитаться, так что оставьте его часа на два в холодильнике.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с креветками и яйцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 3 шт.
  • креветки отварные — большие 10 шт.
  • консервированные ананасы — 1/2 банки
  • измельченные грецкие орехи
  • майонез


Способ приготовления:

Яйца натереть на крупной терке и выложить первым слоем.
ШАГ 1.

Яйца натереть на крупной терке и выложить первым слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 2.

Смазать майонезом.
Креветки нарезать мелким кубиком и выложить на яйца. Смазать майонезом.
ШАГ 3.

Креветки нарезать мелким кубиком и выложить на яйца. Смазать майонезом.
Ананас нарезать мелким кубиком, положить следующим слоем.
ШАГ 4.

Ананас нарезать мелким кубиком, положить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 5.

Смазать майонезом.
Посыпать салат измельченными грецкими орехами. Поставить салат в холодильник.
ШАГ 6.

Посыпать салат измельченными грецкими орехами. Поставить салат в холодильник.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться