Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники с черносливом



offline
30.11.18
Воскресенье - день, когда не хочется долго стоять у плиты, но хочется порадовать близких вкусным угощением. Сырники - лучший вариант, их любят взрослые и дети, а готовить их не более 20 минут. Подавать сырники с медом, сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню
Тип блюда: Десерт

Сырники с черносливом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 360 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • чернослив без косточек — 6 шт.
  • измельченные грецкие орехи — 4 шт.
  • мука — 2 ст. л. + для обсыпки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Творог выложить в миску, вбить яйцо.
ШАГ 1.

Творог выложить в миску, вбить яйцо.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 2.

Всыпать сахарный песок.
Чернослив нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Чернослив нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Грецкие орехи измельчить и выложить в миску.
ШАГ 4.

Грецкие орехи измельчить и выложить в миску.
Всыпать муку.
ШАГ 5.

Всыпать муку.
Сформировать сырники, каждый обвалять в муке.
ШАГ 6.

Сформировать сырники, каждый обвалять в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 8.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Подать ароматные и вкусные сырники с черносливом к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать ароматные и вкусные сырники с черносливом к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться