Салат с рисом и консервированной горбушей


1818
Оценить:
28.11.18
Салат получился очень легким, такой салат можно приготовить в будни и к праздничному столу. В разных вариантах этого салата есть сыр, яблоко или репчатый лук. Тертый сыр придаст салату сытости, репчатый лук сделает вкус более выразительным, а тертое яблочко добавит нежности.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с рисом и консервированной горбушей

Ингредиенты:

  • рис отварной (рассыпчатый) — 4 ст. л. с горкой
  • кукуруза консервированная — 1/2 банки
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • горбуша консервированная — 1 шт.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рис выложить в миску.
ШАГ 1.

Рис выложить в миску.
С кукурузы слить жидкость и положить к рису.
ШАГ 2.

С кукурузы слить жидкость и положить к рису.
Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.

Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
У рыбы удалить косточки и кожу, измельчить с помощью вилки, положить в миску.
ШАГ 5.

У рыбы удалить косточки и кожу, измельчить с помощью вилки, положить в миску.
Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
ШАГ 6.

Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Переложить в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Переложить в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться