Салат с рисом и консервированной горбушей
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис отварной (рассыпчатый) — 4 ст. л. с горкой
- кукуруза консервированная — 1/2 банки
- соленые огурцы — 2 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- горбуша консервированная — 1 шт.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рис выложить в миску.
Рис выложить в миску.
ШАГ 2.
С кукурузы слить жидкость и положить к рису.
С кукурузы слить жидкость и положить к рису.
ШАГ 3.
Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.
У рыбы удалить косточки и кожу, измельчить с помощью вилки, положить в миску.
У рыбы удалить косточки и кожу, измельчить с помощью вилки, положить в миску.
ШАГ 6.
Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
ШАГ 7.
Переложить в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также