Пирог на быструю руку


17941
27.11.18
Слоеное покупное тесто - палочка выручалочка для тех, у кого нет времени проводить его на кухне. Иногда, домашние просят приготовить пирог и чтобы долго не возиться, я предлагаю приготовить пирог на скорую руку из слоеного теста. В качестве начинки подойдет все, что есть под рукой: колбаса, рыбные консервы, сыр и овощи. Мы сегодня приготовим пирог с консервированными сардинами, острыми колбасками и томатами черри. Все приготовление заняло 30 минут. Пирог получился очень вкусным и ароматным.
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пирог на быструю руку

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое — 1 пласт
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • консервированные сардины — 1 банка
  • копченые колбаски — 50 г.
  • помидоры черри — 5 шт.
  • тертый сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и раскатать по размеру формы.
ШАГ 1.

Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и раскатать по размеру формы.
Форму смазать растительным маслом, переложить тесто, излишки срезать, сделать красивые бортики.
ШАГ 2.

Форму смазать растительным маслом, переложить тесто, излишки срезать, сделать красивые бортики.
Сбрызнуть тесто оливковым маслом, выложить сардины.
ШАГ 3.

Сбрызнуть тесто оливковым маслом, выложить сардины.
Колбаску нарезать тонкими ломтиками и положить на тесто.
ШАГ 4.

Колбаску нарезать тонкими ломтиками и положить на тесто.
Черри нарезать и положить на тесто.
ШАГ 5.

Черри нарезать и положить на тесто.
Посыпать пирог сыром.
ШАГ 6.

Посыпать пирог сыром.
Форму с пирогом поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20 минут до готовности.
ШАГ 7.

Форму с пирогом поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20 минут до готовности.
Немного остудить.
ШАГ 8.

Немного остудить.
Нарезать на порционные куски и подать к столу.
ШАГ 9.

Нарезать на порционные куски и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  27.11.2018 в 17:44
Я такой в мультиварке испекла, шикарный получился и быстро, очень вкусный, спасибо.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться