Салат полностью оправдывает свое название. В нем отлично сочетаются разные вкусы, не мешая и не перебивая друг друга - сладкий и соленый! Нежная консистенция, яркий вкус и вид, этот салат придется по вкусу всем любителям слоеных салатов. В салате вместо вешенок можно использовать шампиньоны. Чернослив для этого салата нужен вкусный, с кисло-сладким вкусом и плотной консистенцией. Перед подачей салату необходимо настояться, хотя бы часик-другой.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.