Омлет с авокадо


1160
24.11.18
Чем начать свое выходное утро? Конечно же ярким и вкусным, а главное полезным омлетом. предлагаем вашему вниманию очень интересный рецепт фаршированного омлета. В качестве начинки мы предлагаем использовать полезный авокадо, сочный томат и домашний творог. Все это обязательно сдобрим свежим измельченным зеленым луком и подадим к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Омлет с авокадо

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • сливки 10 % — 50 мл.
  • специи — по вкусу
  • соль
  • авокадо спелый — 1/2 шт.
  • сок лимона
  • помидоры — 1 шт.
  • творог зернистый — 2 ст. л.
  • зеленый лук — 4 пера
  • твердый сыр


Способ приготовления:

Авокадо очистить, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 1.

Авокадо очистить, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть соком лимона.
В миску разбить яйца, влить сливки, посолить и добавить специи по вкусу, хорошенько перемешать до однородной массы.
ШАГ 2.

В миску разбить яйца, влить сливки, посолить и добавить специи по вкусу, хорошенько перемешать до однородной массы.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу.
Когда омлет немного схватится на одну половину выложить авокадо.
ШАГ 4.

Когда омлет немного схватится на одну половину выложить авокадо.
Помидор нарезать кубиком и выложить на омлет.
ШАГ 5.

Помидор нарезать кубиком и выложить на омлет.
Положить творог.
ШАГ 6.

Положить творог.
Посыпать измельченным зеленым луком, немного оставить для украшения.
ШАГ 7.

Посыпать измельченным зеленым луком, немного оставить для украшения.
Накрыть начинку второй половиной омлета, довести до готовности.
ШАГ 8.

Накрыть начинку второй половиной омлета, довести до готовности.
Переложить омлет на тарелку, посыпать зеленым луком и тертым сыром, подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Переложить омлет на тарелку, посыпать зеленым луком и тертым сыром, подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться