Омлет с авокадо
1
offline
24.11.18
Чем начать свое выходное утро? Конечно же ярким и вкусным, а главное полезным омлетом. Предлагаем вашему вниманию очень интересный рецепт фаршированного омлета. В качестве начинки мы предлагаем использовать полезный авокадо, сочный томат и домашний творог. Все это обязательно сдобрим свежим измельченным зеленым луком и подадим к столу. Приятного аппетита!
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- сливки 10 % — 50 мл.
- специи — по вкусу
- соль
- авокадо спелый — 1/2 шт.
- сок лимона
- помидоры — 1 шт.
- творог зернистый — 2 ст. л.
- зеленый лук — 4 пера
- твердый сыр
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Авокадо очистить, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть соком лимона.
Авокадо очистить, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 2.
В миску разбить яйца, влить сливки, посолить и добавить специи по вкусу, хорошенько перемешать до однородной массы.
В миску разбить яйца, влить сливки, посолить и добавить специи по вкусу, хорошенько перемешать до однородной массы.

ШАГ 3.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу.

ШАГ 4.
Когда омлет немного схватится на одну половину выложить авокадо.
Когда омлет немного схватится на одну половину выложить авокадо.

ШАГ 5.
Помидор нарезать кубиком и выложить на омлет.
Помидор нарезать кубиком и выложить на омлет.

ШАГ 6.
Положить творог.
Положить творог.

ШАГ 7.
Посыпать измельченным зеленым луком, немного оставить для украшения.
Посыпать измельченным зеленым луком, немного оставить для украшения.

ШАГ 8.
Накрыть начинку второй половиной омлета, довести до готовности.
Накрыть начинку второй половиной омлета, довести до готовности.

ШАГ 9.
Переложить омлет на тарелку, посыпать зеленым луком и тертым сыром, подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить омлет на тарелку, посыпать зеленым луком и тертым сыром, подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы

Спасибо за рецепт.Приготовила,получилось очень вкусно.
Ответить
Читайте также
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом
- Омлет со шпинатом и помидорами черри