Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с колбасой новогодний


1

offline
23.11.18
Продолжаем готовиться к встрече Нового года. Сегодня хотим предложить вариант салата с колбасой к новогоднему столу. Яркий и сочный, ароматный и легкий в приготовлении салат из вареной колбасы украсит любое торжество. Перед подачей салату необходимо дать настояться.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с колбасой новогодний

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис отварной (рассыпчатый) — 4 ст. л.
  • вареная колбаса — 200 г.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • майонез
  • сок лимона


Способ приготовления:

Рис выложить в миску.
ШАГ 1.

Рис выложить в миску.
Колбасу нарезать мелким кубиком и положить к рису.
ШАГ 2.

Колбасу нарезать мелким кубиком и положить к рису.
Авокадо очистить, сбрызнуть соком лимона, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Авокадо очистить, сбрызнуть соком лимона, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Добавить каперсы.
ШАГ 4.

Добавить каперсы.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Соленые огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.

Соленые огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7.

Зеленый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Салат посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
ШАГ 8.

Салат посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Хестон Блюменталь  24.11.2018 в 16:07
Эх, где бы хорошей вареной колбаски найти! Я бы и без салата ее съел!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться