Не знаете, что приготовить в выходные, чтобы вся семья была готова, но чтобы не тратить много времени на готовку? Возьмите на заметку рецепт испанской кухни и приготовьте ароматную и безумно вкусную курицу в соусе чилиндрон. Советуем вам для этого рецепта купить домашнего цыпленка для жарки или фермерскую курицу свободного выгула. Это очень важно, так как вкус у этих птичек отличается от магазинной курицы и соответственно блюдо будет намного ярче и вкуснее. Соус чилиндрон - это тушеные овощи с чесноком и травами. Именно в него выкладываются обжаренные кусочки курицы, а затем тушится все вместе до тех пор, пока курица не станет очень, очень нежной. Советую и рекомендую всем любителям курицы и испанской кухни!
Количество порций: 4 Время приготовления: 50 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Испанская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо