Гречка с подливкой очень простое в приготовлении блюдо для будней. Готовить подливку можно из свежего мяса или отварного, как в нашем случае, тогда время приготовления уменьшится до 20-30 минут. Мясо можно отварить заранее, а вечером, придя с работы приготовить вкусное блюдо за считанные минуты. Вся семья довольна, а у вас есть время отдохнуть.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Елена24.11.2018 в 23:23 По фото вы добавили сыр натертый на мелкой терке, ни в ингридиентах ни в описании это не указанно.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 26.11.2018 в 10:25 Елена, спасибо за внимание к рецепту. Действительно, пропустила, уже все исправила. Еще раз, спасибо.