Оладьи из риса с молоками
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис отварной (рассыпчатый) — 6 ст. л.
- соленые молоки — 2 шт.
- зеленый лук — 1/2 пучка
- яйца — 1 шт.
- мука — 1 ст. л. с верхом
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Рис положить в чашу блендера.
Рис положить в чашу блендера.

ШАГ 2.
С молок удалить пленку, положить в блендер.
С молок удалить пленку, положить в блендер.

ШАГ 3.
Измельчить в блендере в однородную массу.
Измельчить в блендере в однородную массу.

ШАГ 4.
Переложить маску в миску. Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Переложить маску в миску. Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 5.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 6.
Всыпать муку, перемешать.
Всыпать муку, перемешать.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладываем тесто в сковороду и обжариваем до золотистого цвета в сковороде.
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладываем тесто в сковороду и обжариваем до золотистого цвета в сковороде.

ШАГ 8.
Переложить оладьи на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить оладьи на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также