Салат "Крабовое наслаждение"


Оценить:
16.11.18
Салат для любителей крабовых салатов. Если вы не любите крабовые палочки - используйте натуральное мясо крабов, а вместо консервированной горбуши - горбушу горячего копчения. Салат в любом случае получается очень вкусным. Такой салат украсить любое праздничное застолье, в том числе и Новогодний стол. Пальчики оближешь!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат "Крабовое наслаждение"

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 1 шт.
  • горбуша консервированная — 1 банка
  • яйца отварные — 3 шт.
  • крабовые палочки — 100 г.
  • тертый сыр — 100 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • майонез — 4 ст. л.
  • чеснок — 1 маленький зубчик
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарежьте мелким кубиком. Положите перец в миску.
ШАГ 1.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарежьте мелким кубиком. Положите перец в миску.
Горбушу очистить от костей и шкурки, порубить вилкой и выложить к перцу.
ШАГ 2.

Горбушу очистить от костей и шкурки, порубить вилкой и выложить к перцу.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
Крабовые палочки нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Крабовые палочки нарезать и положить в миску.
Сыр натереть на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Сыр натереть на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 6.

Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Смешать майонез с измельченным чесноком.
ШАГ 7.

Смешать майонез с измельченным чесноком.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Дать салату немного настояться.
ШАГ 8.

Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Дать салату немного настояться.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Сергей  01.12.2018 в 16:48
Да, мне тоже показался лишним чеснок в этом салате.
Гордон Рамзи  28.11.2018 в 18:22
Скажете тоже... как можно без чеснока? Чеснок класть обязательно!
Елена  27.11.2018 в 22:27
правильно, чеснок здесь лишний
Наталия  25.11.2018 в 16:08
Гуд. Попробую сделать. И непременно с чесночком ;)
надежда  21.11.2018 в 16:13
уважаемые хозяюшки. не используйте чеснок для блюд из морепродуктов.
ольга  06.12.2018 в 14:09
сколько людей столько и мнений попробуем и так и так.
Все отзывы (6)




 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться