Если вы любите салат Мимоза или Махровый, то этот рецепт для вас. Нежнейший, просто нежнейший салат для праздников и будней. Ароматный и сочный, легкий, как в приготовлении, так и в употреблении. Гости всегда просят с собой рецептик и салат никогда не теряется на столе. Главное условие - купить вкусные консервы. Самый вкусный салат получается из консервированной горбуши в собственном соку. Можно также использовать тунца, сайру и другие рыбные консервы, но вкус у салата будет другой. Иногда рекомендуют консервы в масле, но салат в таком случае становится тяжелее.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Ольга27.11.2018 в 13:52 Может быть, это действительно вкусно, нужно попробовать. Но я стараюсь не делать такие уж слишком богатые салаты, и придерживаюсь золотого правила, что должно быть не более 4 составляющих, а пятый - майонез (ну, или заправка)
Ответить
Павлик27.11.2018 в 8:46 Сергей - видимо авторское название, почему бы и нет?